Nel cuore del centro storico di Santa Margherita Ligure, il ristorante Antonio offre alla propria clientela la possibilità di pasteggiare all’aperto, nello splendido giardino, da aprile a metà ottobre.
Gestito da Antonio e Mina, il ristorante offre una cucina estremamente curata in ogni suo dettaglio, proponendo piatti di pesce fresco di giornata. Qui vige la ricerca dell’assoluta freschezza della materia prima, procacciata quotidianamente dalle barche dei pescatori, e la riscoperta della tradizione. Il menu offre tradizionali ricette liguri e non, attuate con estrema attenzione e cura dei particolari.
Le nostre specialità
Dai ravioli con scampi e zucchine, ai pansotti, straccetti al pesto di mare, e nei secondi, pesce al guazzetto o alla griglia. Da non perdere la proposta di cruditè di pesce.
A mezzogiorno il ristorante offre il “Menù del Viaggiatore”, la sera è possibile gustare le prelibatezze dei menù a tema.
La pasta, il pane, i dessert sono di produzione propria, dando così la possibilità di assaporare quelle sfumature artigianali che è sempre più difficile incontrare.
La cantina offre un’ampia scelta di vini regionali e nazionali.