Giornata dell’arancino siciliano

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram

Domenica a Pieve Ligure una giornata dedicata all’arancino siciliano
Appuntamento dalle 11 alle 23 allo Scalo con ricette tradizionali e innovative per uno dei protagonisti della cultura enogastronomica siciliana: l’arancino.
“Oltre ai due grandi classici, quello con il ragù e quello con burro, prosciutto e formaggio – svela Andrea Farsaci, chef del ristorante Lo Scalo – ce ne saranno altri più innovativi, come al nero di seppia, al pistacchio e alla norma con melanzane fritta e ricotta. L’Arancino Day è rigorosamente plastic free: per servire gli arancini utilizzeremo tutti materiali compostabili, evitando la plastica”.

Diffusione Regionale TV

Liguria

Telenord Canale 13
Chef TV Canale 113

Piemonte

Telenord Canale 615

Ufficio Pubblicità

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532744
chefperpassione@telenord.it

Sede Legale

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532701
P.I. e C.F.: 00945590107
contabilita@telenord.it
contabilita@pec.telenord.it