Dalla pizza a portafoglio di Napoli alla piadina dell’Emilia Romagna senza dimenticare, tra le tante realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia, la polenta…
![](https://www.chefperpassione.it/wp-content/uploads/2019/05/pizzeria-del-ponte-Genova-gallery-immagine03-300x300.jpg)
Rendere efficiente e sostenibile la produzione artigianale di pane carasau, sfruttando le nuove tecnologie informatiche ed elettroniche proprie dell’Industria 4.0: è l’obiettivo del progetto…
![](https://www.chefperpassione.it/wp-content/uploads/2020/02/carasau-300x300.jpg)
Sarà illustrato alla 57ma edizione di “Nero Norcia”, mostra mercato nazionale del tartufo nero pregiato di Norcia e dei prodotti tipici, il nuovo disegno…
![](https://www.chefperpassione.it/wp-content/uploads/2019/11/tartufo-300x300.jpg)
Evento vip a porte chiuse nella serata del 21 gennaio a Genova a ridosso di piazza De Ferrari presso il locale in salita San…
![](https://www.chefperpassione.it/wp-content/uploads/2020/01/cannavino-300x300.jpg)
Il re dei cocktail classici più venduti al mondo si conferma anche quest’anno l’Old Fashioned, affiancato sul podio dal Negroni e il Daiquiri. Come…
![](https://www.chefperpassione.it/wp-content/uploads/2019/06/negroni-2838576_640-300x300.jpg)
Non ha concorrenti il pane prodotto con farina bianca sulla tavola degli italiani che è scelto dal 72% degli intervistati di un sondaggio Italmopa…
![](https://www.chefperpassione.it/wp-content/uploads/2020/01/bread-821503_640-300x300.jpg)
In Liguria le belle giornate di sole e l’aumento delle temperature, continuano a spingere turisti, e non solo, a scegliere il buon classico gelato…
![](https://www.chefperpassione.it/wp-content/uploads/2020/01/gelato2-300x300.jpg)
Compie 60 anni l’olio extravergine di oliva italiano. E’ con la legge n. 1404 del 13 novembre 1960 che è entrata in vigore la…
![](https://www.chefperpassione.it/wp-content/uploads/2019/10/Olio-extravergine-300x300.jpg)
Una passione che non ha frontiere: il gelato artigianale è una eccellenza gastronomica prodotta dalle 108.000 gelaterie presenti in 76 diversi Paesi nel mondo…
![](https://www.chefperpassione.it/wp-content/uploads/2019/05/gelato-300x300.jpg)
Vita dura per gli amanti della frittura di paranza, ma anche per gli appassionati della tartare di gamberi rossi e viola, due specie pregiatissime tipiche…
![](https://www.chefperpassione.it/wp-content/uploads/2019/05/cuoppo-di-alici-fritte-min-640x427-300x300.jpeg)
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp