Mangia e Scioppa

  • 9 Giugno 2019
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram

La passeggiata enogastronomica della Val d’Aveto. Un nuovo menù e nuovi percorsi in un paesaggio di immutata bellezza.

Partenza dal piazzale sottostante la Chiesa alla volta delle 7 tappe sparse su 8 km di verde natura.

La prima tappa sarà all’interno del Castello… ebbene si, mangerete focaccia e vino bianco dentro il Castello di Santo Stefano d’Aveto, Focaccia preparata dal Panificio Santo Stefano d’ Aveto e dalla Pasticceria Chiesa

La seconda tappa sarà presso il Maneggio, poco sotto Rocca d’Aveto, dove troverete la Focaccia al formaggio preparata da  “L’Angolo di Recco” di Lavagna, verranno personalmente a cucinarla e cuocerla in sul posto.

La terza tappa avrà luogo nella bellissima cornice di “Rio Freddo” dove troverete la polenta preparata con la farina del Mulino di Gramiza e con l’acqua di una delle fonti più buone della valle. Verrà cotta dalle mani esperte degli Alpini di Santo Stefano d’Aveto.

Inoltre avrete la possibilità di condirla a piacimento con sugo di salciccia o di funghi oppure olio e formaggio, condimenti preparati dalla “Rosticceria il Castello”La quarta tappa si troverà presso la “Costa di Gavadi” dove troverete Spiedini di maiale preparati dalla Macelleria Casaleggi di Rezzoaglio

La quinta tappa , presso i prati da Lanatorta, ci saranno gli ormai immancabili “Spiedini di frutta” preparati dalle abili mani della Luisella e dal suo omonimo ortufrutta

La sesta tappa, è una “buonissima novità”, quest’anno abbiamo inserito nel menù il “Gelato Agricolo”, preparato presso il Bucaneve, una piacevole nota di freschezza.

La settima ed ultima tappa è situata nella “Ciosa”, il piazzale sotto la Chiesa, dove insieme ad un’ottima fetta di crostata verrete intrattenuti dalla band dei “Gatti Matti”

Diffusione Regionale TV

Liguria

Telenord Canale 13
Chef TV Canale 113

Piemonte

Telenord Canale 615

Ufficio Pubblicità

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532744
chefperpassione@telenord.it

Sede Legale

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532701
P.I. e C.F.: 00945590107
contabilita@telenord.it
contabilita@pec.telenord.it