Notte bianca a Celle Ligure

  • dal 20 Agosto 2019
  • al 20 Agosto 2019
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram

La Notte prende vita a Celle Ligure!

Un percorso gastronomico in 33 tappe, tutte a cura di ristoranti, bar, focaccerie, stabilimenti balneari di Celle, con l’eccellenza dello streetfood.

Uno strabiliante mercatino di artigianato lungo la passeggiata, con circa 80 espositori. E poi giochi ed animazione per bambini, tanta musica e tantissimo divertimento…

Il menu

  1. Trattoria Bollicine: focaccette di patate, tris di panissa, hot dog;
  2. Pescheria Friggitoria Franca Stelin: fritto misto di pesce, cuculli alla ligure, frittelle di baccalà;
  3. La Bistronomia Bisteccheria: carne tonnata, tartare bistro, pesche affogate nel vino;
  4. Bar Focacceria I Giascia: verdure ripiene, insalate di cereali, tire con salsiccia;
  5. Ristorante ‘A Lanterna: cono di panissa fritta, acciughe panate alle erbe, bruschetta pomodoro, burrata e acciughe;
  6. Ristorante 27 Food and Drinks insieme a Birrificio Oltrepo (ravioli di branzino con ragu di gamberi);
  7. Antico Bar Nazionale: fantasia di cocktail;
  8. Bar ‘A Battigia: panino con hamburger, crepes prosciutto e formaggio, crepes al basilico, sangria;
  9. Bistrot 27: selezione cocktail IBA;
  10. Roxy Bar: happy hour e Corona party
  11. Bar Focacceria Tutt’Intorno: focaccia al formaggio;
  12. Ristorante Meta: bruschetta con acciughe marinate, menta, salsa di noci e pomodori secchi;
  13. Ristorante Manhattan: zeppole ripiene di acciughe o baccalà, fritto misto, acciughe ripiene, acciughe impanate e fritte;
  14. Trattoria di mare La Risacca: brandacujun su crema di zucchine e basilico, panissa e maggiorana, acciughe fritte;
  15. Ristorante Pizzeria Mille Volte: ravioli di ricotta e basilico ai gamberi, pizza con burrata, crudo e melone;
  16. Ristorante Intralcio: cozze al verde e ravioli fritti;
  17. Osteria San Bastian: calamari fritti, panissa;
  18. Tutifruti: crepes Tutifruti con mozzarella, pomodorini, insalata e bresaola, macedonia con cioccolato bianco e sangria con frutti;
  19. Public: lasagna porchettata, selezione di birre, drinks;
  20. Bagni Ligure: polpo croccante in crema di zucchine, maccheroni in crema di alici, crema di cipolle e pistacchi, totani in carpione con cipolla di Tropea, cannolo siciliano con ricotta e cioccolato;
  21. Bagni Lina: frittelle di baccalà, frittelle con verdura;
  22. Bagni Angelo con Il Birrificio di Savona: pane e tagliere di formaggi e salumi con le birre artigianali 019;
  23. Ristopub La Ghironda: panino con salsiccia classica, salsiccia aglio e prezzemolo e salsiccia tricolore, selezione di birre;
  24. Bagni Ellida: brandacujun, calamari fritti, patatine fritti, buridda di stoccafisso;
  25. Hosteria La Pesca: bocconcini di salmone impanato con caponatina di verdure in agrodolce, panino al latte con arringa affumicata, salsa allo yogurt, cetriolo e cipolle rosse;
  26. Focacceria della Piazza: ffocaccia al formaggio, focacce varie e bombolotti di Beppe;
  27. Bagni Vittoria: panino con hamburger di fassona, patatine fritte;
  28. Bagni Olimpia: insalata di baccalà, sangria sarda;
  29. Bar Milano: pane bianco con panissa fritta);
  30. Bagni Luciani: paella;
  31. Bagni Italia: testaroli al pesto con calamari e pomodori, acciughe ripiene fritte, cake con cremoso al caffè e banane, anguria ubriaca;
  32. Bagni Stella del Sud: panissa, focaccette);
  33. Bar Gelateria Igloo: festa Pino Pinguino con animazione per bambini.

Diffusione Regionale TV

Liguria

Telenord Canale 13
Chef TV Canale 113

Piemonte

Telenord Canale 615

Ufficio Pubblicità

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532744
chefperpassione@telenord.it

Sede Legale

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532701
P.I. e C.F.: 00945590107
contabilita@telenord.it
contabilita@pec.telenord.it