Sagra dell’acciuga salata

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram

Sabato 21 appuntamento in una delle perle delle Cinque terre per assaporare l’ultimo sole dell’estate e il “pan do ma” (il pane del mare), condito con olio, aglio e un pizzico di origano.

Durante la sagra è possibile approfittare dei molti banchi gastronomici (dalle ore 12 in piazza Garibaldi) dedicati all’acciuga, partecipare a visite guidate al laboratorio di salagione e, se il mare lo permette, a uscite in motonave alla scoperta della pesca con la lampara.

Diffusione Regionale TV

Liguria

Telenord Canale 13
Chef TV Canale 113

Piemonte

Telenord Canale 615

Ufficio Pubblicità

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532744
chefperpassione@telenord.it

Sede Legale

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532701
P.I. e C.F.: 00945590107
contabilita@telenord.it
contabilita@pec.telenord.it