Sagralea

  • dal 13 Agosto 2019
  • al 18 Agosto 2019
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram

Sagralea è nata nel 1968 da un’intuizione dell’allora Parroco di Salea, che lanciò la proposta di una manifestazione volta a valorizzare il vino Pigato. La rassegna di anno in anno, si è migliorata, ingrandita e caratterizzata, trasferendosi dalla piccola piazza del paese alla più grande “Vermentina” e quindi, dal 1980, in Regione Terraconiglio ai piedi del paese, un vero e proprio spazio espositivo di grandi potenzialità.

TUTTE LE ATTIVITÀ SONO GRATUITE

TUTTI I GIORNI APERTURA MOSTRA MERCATO E STAND GASTRONOMICI A PARTIRE DALLE ORE 19.00 – CHIUSURA ORE 24.00

Il programma dell’edizione 2019

Martedì 13

  • 21:00 Sala Calleri – Consegna premio Salea e il Vino 2019 al Sig. Marco Rezzano Presidente Enoteca Regionale della Liguria
  • 21:30 Serata danzante con l’ORCHESTRA ROBERTO POLISANO
  • 21:30 Show cooking con gli Chef PASQUALE E FRANCESCA del ristorante Il MuMa di Borgio Verezzi (SV)

Mercoledì 14

  • 21:30 Serata danzante con l’ORCHESTRA MIKE E I SIMPATICI
  • 21:30 Show cooking con la Chef GIORGIA VENTURINI del ristorante Il Boschetto di Villanova d’Albenga

Giovedì 15

  • 21:30 Serata danzante con l’ORCHESTRA GIORGIO VILLANI

Venerdì 16

  • 21:30 Sala Calleri – A cura di O.N.A.O.O. : “La filiera dell’Olio di Oliva: qualità e genuinità degli oli extra vergini di oliva”
  • 21:30 Serata danzante con l’ORCHESTRA ROSSELLA

Sabato 17

  • 21:30 Sala Calleri – Laboratorio di degustazione guidata di Pigato e Granaccia, il bianco della tradizione e l’emergente rosso della Riviera Ligure di Ponente – F.I.S.A.R.
  • 21:30 Serata danzante con l’ORCHESTRA STEFANO FRIGERIO
  • 21:30 Show cooking con l’Agrichef GABRIELLA CARATTI dell’Agricamping Lo Zafferano di Albenga

Domenica 18

  • 21:30 Sala Calleri – Laboratorio di degustazione vini – A.I.S.
  • 21:30 Serata danzante con l’ORCHESTRA SERENA GROUP
  • 23:00 Show cooking dello Chef ANDREA MASALA della Locanda dell’Asino di Alassio

Tutte le informazioni aggiornate sul sito della manifestazione

Diffusione Regionale TV

Liguria

Telenord Canale 13
Chef TV Canale 113

Piemonte

Telenord Canale 615

Ufficio Pubblicità

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532744
chefperpassione@telenord.it

Sede Legale

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532701
P.I. e C.F.: 00945590107
contabilita@telenord.it
contabilita@pec.telenord.it