Disintossicare e riequilibrare il fegato con i succhi detox

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram

Il fegato si occupa di filtrare ogni litro di sangue, durante il giorno e la notte, per preservare l’organismo da quelle sostanze che non vengono digerite e possono compromettere le naturali funzionalità. E’ possibile proteggerlo con una sana alimentazione a base di ortaggi e frutti che svolgono l’importante ruolo di disintossicazione ripristinando l’equilibrio ormonale.

I succhi detox sono preparati con verdure specifiche in grado di stimolare la purificazione del fegato, ripristinandone il corretto funzionamento. Ogni estratto, riducendo la presenza di tossine nell’organismo, permette di avere più energia. Essenziale bere una sufficiente quantità d’acqua per agevolare la depurazione del fegato.

Succo a base di sedano e limone:

– 3 limoni biologici

– 2 tazze di prezzemolo tritato

– 5 coste di sedano

– 6 tazze d’acqua

 

Succo a base di carota e barbabietola:

– 600 g di carote

– 300 g di barbabietola

– 300 g di cetrioli

 

Succo a base di cavolo nero:

– 2 tazze di cavolo nero tritato

– 1 tazza di cetriolo tritato

– 1 tazza di bietola tritata

– 1 limone sbucciato

 

Succo a base di sedano e zenzero:

– 1 barbabietola

– 6 gambi di sedano

– 1 bicchiere di coriandolo fresco

– il succo di ½ limone

– un pezzetto di zenzero

 

Succo a base di tarassaco:

– foglie di tarassaco

– 4 carote pulite

– ½ cetriolo con la buccia

– ½ limone sbucciato

Diffusione Regionale TV

Liguria

Telenord Canale 13
Chef TV Canale 113

Piemonte

Telenord Canale 615

Ufficio Pubblicità

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532744
chefperpassione@telenord.it

Sede Legale

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532701
P.I. e C.F.: 00945590107
contabilita@telenord.it
contabilita@pec.telenord.it