Aperitivo Messicano a Mentelocale Bistrot

  • dal 24 Ottobre 2019
  • al 24 Ottobre 2019
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram

Tirate fuori sombreri e mariachi perché il primo appuntamento con l’Aperitivo Messicano di Mentelocale Bistrot è per giovedì 24 ottobre 2019, alle ore 18, con proposte che spaziano dai burritos ai nachos, passando per la fajita di pollo e i tipici fagioli alla messicana. Nel segno del piccante non mancheranno pizze con salsiccia e peperoncino e l’immancabile salsa guacamole e ancora riso rosso al coriandolo e la tradizionale quesadilla. Dopo l’enorme successo dell’aperitivo libanese e le prelibatezze delle tapas spagnole, il viaggio nel gusto prosegue alla volta dell’America Centrale, presso Palazzo Ducale!

Il menù dell’Aperitivo Messicano, il giovedì:

  • Burritos de res – burritos di manzo
  • Fajitas de Pollo – staccetti di pollo alla piastra
  • Pizza de Salchicha y Chili – pizza con salsiccia e peperoncini
  • Pizza de Pimientos y Cebolla – pizza con peperoni e cipolla
  • Nachos de Maìs
  • Frijoles a la Mexicana – fagioli alla messicana
  • Arroz rojo a la Mexicana  – riso rosso alla messicana
  • Ensaladita Durango – insalata messicana Durango  con avocado, lime, germogli, pomodoro, cipolla, peperone, coriandolo fresco
  • Quesadillas – pane tortilla farcito ai formaggi (a mo’ di crespelle)
  • Alitas de Pollo – ali di pollo marinate in salsa
  • Buñuelitos Picantes – frittelline tipo frisceu piccanti

Le salse:

  • Pico de Gallo – dadolata di pomodoro tipo salsa bruschetta
  • Guacamole – crema di avocado
  • Salsa de Yogur – salsa allo yogurt

I cocktail, che si dividono in 4 categorie:

con hielo

  • Pablo’s Margarita con Tequila blanco, lime e sciroppo d’arancia
  • Chupacabra con Tequila blanco, succo di pomodoro, succo di limone, salsa inglesa, tabasco, sale e pepe
  • Mexican Kiss con Mezcal, maracuja fresco, succo di lime, spremuta di arancia, sciroppo di agave
  • El Diablo con Tequila blanco, menta, lime pestato, succo di limone, zucchero di canna, Chambord, soda
  • Juàrez con Tequila blanco, maracuja fresco, lime pestato, zucchero di canna

en copa

  • Sinaloa Club con Tequila blanco, liquore Strega, succo di ananas, succo di lime, sciroppo d’agave, angostura, Tabasco
  • Refresco de Yuma con Vodka, succo di limone, Triple Sec, liquore al melone, Pasoa

los especiales

  • Tinto de Monterrey con vino rosso, aranciata, succo d’arancia, frutta di guarnizione
  • Margarita Clàsico con Tequila blanco, succo di lime, Triple Sec, sale di guarnizione
  • Black Magic con Vodka, Kalhua, liquore alla liquirizia

sin alcoholes

  • Maracuja Mon Amour con succo di ananas, maracuja fresco, succo di limone, sciroppo di arancia
  • Culiacàn con succo di pompelmo, polpa di kiwi, soda

Non mancherà la birra, con la “Modelo Especial”, una birra chiara, stile Pilsner (4,5 gradi), dorata, leggera e ringrescante.

Il costo dell’aperitivo (drink + buffet) messicano è di 12 euro a testa. Il secondo drink a 6 euro (drink e cocktail) a soli 5 euro un bicchiere di vino o una birra. Per info e prenotazioni: 010 5959648.

Diffusione Regionale TV

Liguria

Telenord Canale 13
Chef TV Canale 113

Piemonte

Telenord Canale 615

Ufficio Pubblicità

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532744
chefperpassione@telenord.it

Sede Legale

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532701
P.I. e C.F.: 00945590107
contabilita@telenord.it
contabilita@pec.telenord.it