Apericena Arepazo venezolano

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram

Apericena con Arepas e altre leccornie venezuelane

Arepa, cos’è?
E’ una focaccetta di farina di mais cotta alla piastra con gustosissimi ripieni, carne sfilacciata cotta al sugo (manzo, pollo o maiale), formaggio bianco “campesino”, fagioli neri, avocado e/o Prosciutto cotto…

Vi invitiamo a scoprire questo e altri piatti tipici della street food del Venezuela.

Per più info contattare il Bar del Parco dell’Acquasola o scrivere su Facebook agli amici del chiosco Acquasola

Diffusione Regionale TV

Liguria

Telenord Canale 13
Chef TV Canale 113

Piemonte

Telenord Canale 615

Ufficio Pubblicità

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532744
chefperpassione@telenord.it

Sede Legale

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532701
P.I. e C.F.: 00945590107
contabilita@telenord.it
contabilita@pec.telenord.it