Sagra del bagnun

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram

Il Bagnun di acciughe è uno dei sapori più tradizionali di Sestri Levante; o, per essere più precisi, di Riva Trigoso. L’acciuga, pesce povero per eccellenza, incontra il pomodoro e la galletta del marinaio, in una ricetta che regala tutto il gusto del Mediterraneo.

Il Bagnun, dal 1960, è anche qualcosa di più. Da un’idea di Edoardo Bo, si comincia allora ad organizzare una serata, tradizionalmente nel penultimo fine settimana di luglio, durante la quale offrire ai cittadini e agli ospiti generose porzioni della celebre zuppa di pesce, passare un fine settimana fra musica e spettacoli e far scoprire i segreti del nostro territorio.

Da qualche anno il Bagnun è anche un’associazione culturale onlus, che porta il nome di Sestri Levante in giro per il mondo.

Programma:

Venerdì 19

  • Mostra dei Prodotti del Proprio Ingegno nell’isola pedonale
  • Ore 21:30 concerto della Filarmonica Città di Sestri Levante

Sabato 20

  • Dalle 20:00 alle 20:30 distribuzione gratuita di Bagnun
  • Ore 21:45 ballo con Orchestra Claudio di Romagna
  • Ore 23:30 fuochi d’artificio sul mare
  • In via Brin, fiera di merci varie per tutta la giornata

Domenica 21

  • Ore 10:30 grande asta del pescato ligure
  • Dalle 12:30 alle 14:00 degustazione (a pagamento) di piatti tipici liguri
  • Ore 21:45 concerto anni ’60-’70 con Packy Canzi dei Nuovi Angeli e Orchestra Nunzia Tulipano
  • In via Brin, fiera di merci varie per tutta la giornata

Diffusione Regionale TV

Liguria

Telenord Canale 13
Chef TV Canale 113

Piemonte

Telenord Canale 615

Ufficio Pubblicità

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532744
chefperpassione@telenord.it

Sede Legale

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532701
P.I. e C.F.: 00945590107
contabilita@telenord.it
contabilita@pec.telenord.it