E’ il latte di soia il più nutriente tra quelli vegetali

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram

Secondo uno studio della McGill University il latte più ricco e bilanciato, dopo quello vaccino, è il latte di soia.
I ricercatori hanno confrontato i valori nutrizionali del latte vaccino con i quattro latti vegetali più consumati e diffusi; il latte di soia, di mandorla, di cocco e di riso.

Il latte di soia presenta il profilo nutrizionale più equilibrato, consumato principalmente per le proprietà anti-cancerogene.

Il latte di cocco va per la maggiore in Asia e America, non contiene proteine, ha poche calorie e tanti grassi, viene consumato per ridurre i livelli di lipoproteine a bassa densità.

Il latte di riso è caratterizzato da un sapore dolce ma contiene poche sostanze nutritive, privo di lattosio viene maggiormente consumato da pazienti con problemi allergici causati da soia o mandorle.

Il latte di mandorla possiede un alto contenuto di acidi grassi monoinsaturi (MUFA) considerati utili per la gestione del peso.

Diffusione Regionale TV

Liguria

Telenord Canale 13
Chef TV Canale 113

Piemonte

Telenord Canale 615

Ufficio Pubblicità

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532744
chefperpassione@telenord.it

Sede Legale

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532701
P.I. e C.F.: 00945590107
contabilita@telenord.it
contabilita@pec.telenord.it